我市公安机关日前公开通缉8名涉黑恶犯罪网上在逃人员,引起社会各界高度关注,形成了强大震慑。昨日从市公安局获悉,连日来,王立国、赵玉豹、王强、冯达等4名在逃人员迫于压力相继投案自首。4月9日下午,公安机关又成功将在逃人员肖建永抓获,截至目前,已有5名在逃人员到案。现督促?#21592;頡?#26446;龙刚、田辉等3名在逃人员尽快投案自首。

  公安机关对其余3名在逃人员继续悬赏通缉,并再次重申,对于拒不投案、负隅顽抗的在逃人员,公安机关将一追到底,坚决缉拿归案。希望社会各界和广大人民群众积极提供有关线索。发现有关情况,请及时拨打110报警电话或联系办案民警。对提供线索的举报人、协助缉捕有功的单位和个人,公安机关将依据相关规定给予人民币2万元奖励。公安机关将保护举报人的安全,并对举报人信息严格保密。

  联系人?#21644;?#35686;官 13821171788

  鲁警官 16622395794