早高峰的时候,马路上哪哪都挺堵的,可是竟然有一辆车,几乎每天都在同一时间,违章停在同一地点……

  网友@路不平有人铲归来就拍到了这个车。

  @路不平有人铲归来:图中这辆“津RJZ36*”黑色Jeep,大?#21363;?018年10?#36335;?#36215;,几乎每个工作日早晨7:20~8:00都会这样角度和位置停在?#28216;?#21306;南京路与大沽南路交叉口,背对建设银行天津分行。 估计是去附近(食为天?)吃早饭。 一二?#36335;?#26377;时早晨这个口有交警执勤时,此车就会靠边停在慢车道里。拿公共区域当什么了?

  网友们不淡定了:有人说这是家里有矿

  炸小虫:一天二百吃个早点,?#27492;?#33021;吃几天。

  栗?#26377;?#29980;妹:天天……司机家里是有矿啊。

  荣蓉的微博:天天都看见他是怎样一种体验

  大大猫猫眼:真好奇,这个停车姿势,求撞?求罚?求骂?

  也有人说,这是没有被罚过么?

  0o风情飘缘o0:肯定没被罚过,罚过不这么停。

  改变的Garry:黄线,摄像?#32602;?#21628;唤?? 。

  FIFA10088:路口的摄像头拍不到吗?天天停在盲区?可能吗?说嘛好呢。

  甚至有网友质疑:难道违法记录可以随时消除?

  那里不要啊不行:难道车主是那种“可以消违章记录的”人么??

  记者发现,平安天津也注意到了这个情况。

  截止发稿,情况还在调查中,还没有相关通报。