2月17日,我在福奈特河东一店干洗了三件衣服。2月22日,我把衣服取回家整理时发现,我女儿的羽绒服被染色了。我当时送去洗的时候衣服是好的,而且衣服染色后店员也没有告诉我。之后,我和福奈特河东一店沟通过几次,一直没有给我解决问题。

  市民徐女士

  记者调查

  3月5日10时,记者和反映人徐女士来到位于河东区复兴庄大街上的福奈特河东一店,一位工作人员承认徐女士的那件羽绒服洗之前没有染色,洗后衣服上才有了深颜色的印记,他们认为由于衣服本身主要有浅粉色和少量黑色,这是自染造成的。

  记者看到羽绒服整体是浅粉色的,在袖子等部位有少量黑色配色。被染色部位?#30452;?#22312;领口、帽子后面、衣服背后。

  记者问,洗之前是否提醒过徐女士,衣服颜色反差大可能会发生染色现象,衣服被染色后是否告知了徐女士。

  工作人员说,没有。是徐女士再次把衣服拿回来他们才知道的。下一步,他们会就染色问题积极和徐女士沟通解决。